Chili con carne mexikanisch

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Hackfleisch, Rind
1 Dose/n Tomate(n)
1 Dose/n Bohnen, rot
1 große Zwiebel(n)
1 kleine Zwiebel(n)
1 EL Chili, als Pulver
2 EL Käse, gerieben
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel in etwas Öl anbraten, die Tomaten zerkleinert und mit der Flüssigkeit zugeben. Gut durchkochen und die Bohnen mit der Flüssigkeit dazu.
Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken und die feingehackte kleine Zwiebel und geriebenen Käse darüber streuen.
Dazu passen Brötchen oder Salzgebäck, Crackers.

Kommentare anderer Nutzer


bioghurt

12.11.2001 15:30 Uhr

Wer etwas sucht, das schnell zubereitet ist und trotzdem noch gut schmeckt, der ist mit diesem Gericht an der richten Stelle. Ruck zuck hat man hier etwas leckeres auf dem Tisch und die Zutaten bekommt man auch überall zu kaufen.
Kommentar hilfreich?

golf_ii

21.11.2001 13:42 Uhr

Das Gericht ist echt lecker. Was mir besonders gefällt, ist, daß man die Zutaten immer zu Hause hat und nicht extra einkaufen gehen muß. Was zu diesem Gericht als Beilage gereicht werden kann, ist Reis, schmeckt besonders gut, wenn man ihn mit Chillipulver würzt.
Kommentar hilfreich?

herthapeter

29.12.2001 18:34 Uhr

Also ich habs gekocht und es war echt lecker...
Allerdings habe ich ein Kilo Hack genommen und 2 Dosen Bohnen mehr. Das ergebnis ist das es am nächsten Tag noch viel besser schmeckt.
Kommentar hilfreich?

maeuseler

03.03.2002 09:52 Uhr

Gutes schnell zubereitetes Essen, man muss nur genug Bohnen nehmen und einfacher ist es einfach Tomatenmark aus der Dose zu nehmen (man spart das schneiden der Tomaten und es ist feiener)
Kommentar hilfreich?

leela1980

04.04.2002 16:20 Uhr

Schmeckt einfach super und ist schnell zubereitet. Am nächsten Tag schmeckt das Chili sogar noch besser. Es zählt einfach zu unseren Lieblingsgerichten!
Kommentar hilfreich?

Eingeschränkte Kommentare

Dieses Rezept hat viele Kommentare. Es werden nur die ersten 5 und die neusten 5 angezeigt.

Alle Kommentare anzeigen

Die neusten Kommentare:


michi900

10.02.2013 18:37 Uhr

Hey

Das Rezept ist echt Sehr Gut , und auch sehr Günstig.Ich habe es noch mit einer chilischote und ein paar jalapeno Scheiben verfeinert.


Lg Michi
Kommentar hilfreich?

rookiebln

01.06.2013 15:06 Uhr

Das Chili ist nahezu perfekt und dazu noch einfach zu machen . Volle Punktzahl von mir !!!
Kommentar hilfreich?

schnucki25

02.01.2014 13:57 Uhr

sehr lecker,ich hab aber noch zimt ,kreuzkümmel und dunkle schoki dazu gegeben....sehr lecker.
Bilder sind unterwegs.
lg dani
Kommentar hilfreich?

lydia123

31.05.2014 21:03 Uhr

Hallo,
ein simples, aber tolles Rezept.
Ich gab noch ein wenig Paprikapulver hinzu - wir mögen's scharf!
Liebe Grüße,
Lydia123
Kommentar hilfreich?

Rosamunde1804

01.02.2016 22:11 Uhr

Hallo dieses Chili gab es schon öfter. Immer wieder lecker
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de