Zutaten

500 g Hackfleisch, Rind
1 Dose/n Tomate(n)
1 Dose/n Bohnen, rot
1 große Zwiebel(n)
1 kleine Zwiebel(n)
1 EL Chili, als Pulver
2 EL Käse, gerieben
  Salz und Pfeffer
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel in etwas Öl anbraten, die Tomaten zerkleinert und mit der Flüssigkeit zugeben. Gut durchkochen und die Bohnen mit der Flüssigkeit dazu.
Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken und die feingehackte kleine Zwiebel und geriebenen Käse darüber streuen.
Dazu passen Brötchen oder Salzgebäck, Crackers.
Auch interessant: