Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Brokkoli
Tomate(n)
4 Scheibe/n Schinken, gekochter
150 g Schafskäse
125 g Getreide (Zartweizen)
  Öl
  Essig
  Salz und Pfeffer
  Mayonnaise
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 400 kcal

Den Brokkoli in Röschen teilen und 5 Minuten kochen, die Tomate in Stücke schneiden, den Schinken in Streifen schneiden und den Schafskäse würfeln.

Inzwischen die Weizenkörner kochen und erkalten lassen.

Eine Vinaigrette herstellen, Mayo nach Belieben dazu geben und gut unterrühren. Alles miteinander vermengen und einige Zeit ziehen lassen.