Schoko - Mint - Likör

sehr lecker, zubereitet mit Korn

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 Flasche Schnaps (Korn)
300 g Nutella
200 ml Sahne
200 ml Kondensmilch
8 Tropfen Aroma (Minzöl, japanisches Heilpflanzenöl)
 evtl. Kakaopulver
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nuss-Nougat-Creme auf kleiner Flamme im Topf schmelzen, die Sahne und die Kondensmilch dazugeben. Auskühlen lassen und den Korn und die Minztropfen dazugeben. Wer es besonders schokoladig mag, gibt noch 2-3 Esslöffel Kakaopulver dazu.

Abfüllen und Prost!

Kommentare anderer Nutzer


SilviaMinn

31.12.2008 18:50 Uhr

Habe den "Likör" heute ausprobiert. Sorry aber ich finde das hat mit Likör nichts zu tuen.
Der ist so heftig stark das einen alleine der Geruch umhaut. Also ist nix für ne Frauenrunde.
Am Stammtisch kann der aber serviert werden.
LG

setzuna1978

28.12.2011 16:25 Uhr

dann nimm doch einfach die hälfte an korn oder doppelte von schoki und sahne ;)

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de