Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Flasche Schnaps (Korn)
300 g Nutella
200 ml Sahne
200 ml Kondensmilch
8 Tropfen Aroma (Minzöl, japanisches Heilpflanzenöl)
 evtl. Kakaopulver
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nuss-Nougat-Creme auf kleiner Flamme im Topf schmelzen, die Sahne und die Kondensmilch dazugeben. Auskühlen lassen und den Korn und die Minztropfen dazugeben. Wer es besonders schokoladig mag, gibt noch 2-3 Esslöffel Kakaopulver dazu.

Abfüllen und Prost!