Zutaten

150 g Speck, geräuchert und durchwachsen
1 EL Öl
Zwiebel(n)
2 Dose/n Maiskörner, à 425 g
1 Dose/n Bohnen, weiße, in Tomatensoße
1 Dose/n Tomate(n)
1 EL Brühe, gekörnt
  Salz und Pfeffer
  Petersilie
  Paprikapulver, süß
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 510 kcal

Speck in schmale Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin knusprig ausbraten. Zwiebeln hacken. Mais abtropfen lassen. Zwiebelwürfel zufügen und im Speckfett anbraten. Mais, sowie Bohnen und Tomaten mit Flüssigkeit in die Pfanne geben. Alles unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten gut durchschmoren lassen. Das Gemüse mit Brühe, Salz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken. Petersilie waschen, hacken und kurz vor dem Servieren über das Gemüse streuen.