Zutaten

Zitrone(n)
50 g Honig
Banane(n)
Mango(s)
2 Scheibe/n Ananas
250 ml Ananassaft, ungesüßter
250 ml Traubensaft, heller, ungesüßter
500 ml Orangensaft
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 100 kcal

Die Zitrone auspressen. Zitronensaft und Honig miteinander verrühren und in eine geeignete Bowleschüssel geben. Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und direkt unter die Zitronensaft-Honig-Mischung geben, damit sie nicht braun wird. Die Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Kern schneiden, würfeln und zur Banane geben. Die Ananas in kleine Stückchen schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Die Fruchtsäfte darüber gießen und bis zum Servieren mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
Auch interessant: