Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Zitrone(n)
50 g Honig
Banane(n)
Mango(s)
2 Scheibe/n Ananas
250 ml Ananassaft, ungesüßter
250 ml Traubensaft, heller, ungesüßter
500 ml Orangensaft
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 100 kcal

Die Zitrone auspressen. Zitronensaft und Honig miteinander verrühren und in eine geeignete Bowleschüssel geben. Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und direkt unter die Zitronensaft-Honig-Mischung geben, damit sie nicht braun wird. Die Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Kern schneiden, würfeln und zur Banane geben. Die Ananas in kleine Stückchen schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Die Fruchtsäfte darüber gießen und bis zum Servieren mindestens 2 Stunden ziehen lassen.