Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

400 g Ricotta
100 ml Sahne
70 g Honig
300 g Erdbeeren
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 340 kcal

Den Ricotta mit dem Honig und der Sahne cremig rühren. Die Erdbeeren putzen und in Stückchen schneiden. Die Erdbeeren unter die Ricottacreme mischen.

Auf 4 Schälchen verteilen und vor dem Servieren kühl stellen.