Frittata mit Huhn und Spargel

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Zutaten

30 g Butter
Frühlingszwiebel(n), in Ringe geschnitten
6 große Ei(er), leicht verquirlt
250 ml Milch
2 TL Senf, körniger
300 g Hühnerfleisch, gekochtes, zerpflücktes
8 Stange/n Spargel, weiße oder grüne, gekochte
100 g Bergkäse, geriebener
  Salz
  Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter in einer Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln zugeben und unter Rühren weich dünsten.

Eier, Milch, und Senf verquirlen. Fleisch einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Eiermischung über die Frühlingszwiebeln gießen. Bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten braten, bis die Frittata gestockt ist.

Den Backofengrill vorheizen. Spargel auf der Frittata verteilen und mit Käse bestreuen. 2 Minuten unter dem Grill überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Frittata heiß oder kalt servieren.

Dazu passt ein knuspriges Brot und grüner Salat.

Kommentare anderer Nutzer


bede

14.04.2011 15:14 Uhr

Eine herrliche Idee zur Hühnerresteverwertung! Schmeckt sehr gut.

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