Zutaten

  Für den Belag:
750 g Pflaume(n) (Zwetschgen), halbierte
200 g Kokosraspel
125 g Margarine
200 g Zucker
2 EL Milch (Sojamilch)
  Für den Teig:
100 g Tofu (Seidentofu)
8 EL Milch (Sojamilch)
6 EL Öl
75 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
  Fett (pflanzliches) für das Blech
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Belag die Margarine zerlassen. Dann nach und nach Zucker, Sojamilch und Kokosraspel unterrühren. Abkühlen lassen.

Für den Teig Seidentofu, Sojamilch, Öl, Zucker, Vanillezucker und Salz miteinander verrühren. Backpulver und Mehl unterkneten. Auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Die Zwetschgen darauf legen und die Kokosmasse darüber verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 30-40 Min. backen.
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