Kokosmakronen

Vollwertrezept, ergibt ca. 25 Makronen

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Eiweiß
1 Prise(n) Salz
50 g Zuckerrohrgranulat (getrockneter Zuckerrohrsaft, aus dem Reformhaus oder dem Naturkostladen)
1/2 TL Zitrone(n), abgeriebene Schale
125 g Kokosraspel
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eiweiße mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Granulat, Zitronenschale und Kokosraspeln mischen. Vorsichtig unter den Eischnee mischen.

Den Backofen auf 180° C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, mit einem Löffel kleine Häufchen auf das Backblech setzen und 15-20 Minuten backen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de