Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Eiweiß
1 Prise(n) Salz
50 g Zuckerrohrgranulat (getrockneter Zuckerrohrsaft, aus dem Reformhaus oder dem Naturkostladen)
1/2 TL Zitrone(n), abgeriebene Schale
125 g Kokosraspel
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eiweiße mit einer Prise Salz sehr steif schlagen. Granulat, Zitronenschale und Kokosraspeln mischen. Vorsichtig unter den Eischnee mischen.

Den Backofen auf 180° C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, mit einem Löffel kleine Häufchen auf das Backblech setzen und 15-20 Minuten backen.