Bananen aus dem Backofen

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Banane(n), nicht zu reif
4 EL Orangenlikör
  Zitronensaft
4 TL Zucker
100 g Walnüsse
4 Kugel/n Eis (Vanilleis)
4 EL Sirup (Karamell, Rüben- oder Ahornsirup)
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Von den Bananen jeweils eine „Schalenbahn“ längs ablösen, die restliche Schale dran lassen. Das Fruchtfleisch mit Likör und Zitronensaft beträufeln. Einen halben Teelöffel Zucker darüberstreuen und die Bananen dann in Alufolie einpacken und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Umluft 170 Grad, Gas Stufe 3, 10-15 Minuten backen.

Alufolie öffnen und die Bananen etwas abkühlen lassen.

Die grob gehackten Walnüsse in einer fettfreien Pfanne mit zwei Teelöffeln Zucker karamellisieren lassen.

Die Bananen aus der Folie nehmen und auf einen Teller geben. Die Schale etwas lösen und eine Kugel Eis darauf setzen. Mit Sirup beträufeln und die Walnüsse darüber streuen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de