Zutaten

4 EL Balsamico, weißer
125 g Käse, frischer Ziegenkäse
5 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
500 g Spargel, weiß
250 g Spinat und Eichblattsalat
  Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Essig aufkochen lassen, mit dem Ziegenkäse, 5 EL warmem Wasser, 2 EL Öl, Salz und Pfeffer fein pürieren. Beiseite stellen.
Spargel längs vierteln, restl. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Spargel bei hoher Hitze 2-3 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Pr. Zucker würzen.
Spinat und Salat waschen, trocken schleudern und auf einer Platte anrichten. Den Spargel darüber geben und mit dem Dressing beträufeln.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen