•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

4 EL Balsamico, weißer
125 g Käse, frischer Ziegenkäse
5 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
500 g Spargel, weiß
250 g Spinat und Eichblattsalat
  Zucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Essig aufkochen lassen, mit dem Ziegenkäse, 5 EL warmem Wasser, 2 EL Öl, Salz und Pfeffer fein pürieren. Beiseite stellen.
Spargel längs vierteln, restl. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Spargel bei hoher Hitze 2-3 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Pr. Zucker würzen.
Spinat und Salat waschen, trocken schleudern und auf einer Platte anrichten. Den Spargel darüber geben und mit dem Dressing beträufeln.