Zutaten

4 EL Balsamico, weißer
125 g Käse, frischer Ziegenkäse
5 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
500 g Spargel, weiß
250 g Spinat und Eichblattsalat
  Zucker
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Essig aufkochen lassen, mit dem Ziegenkäse, 5 EL warmem Wasser, 2 EL Öl, Salz und Pfeffer fein pürieren. Beiseite stellen.
Spargel längs vierteln, restl. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Spargel bei hoher Hitze 2-3 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Pr. Zucker würzen.
Spinat und Salat waschen, trocken schleudern und auf einer Platte anrichten. Den Spargel darüber geben und mit dem Dressing beträufeln.