Nudelsalat mit Früchten

leicht beschwipst
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

3 EL Zitronensaft
3 EL Brandy (Apricot - Brandy)
3 EL Öl (Nussöl)
  Salz
  Zucker
  Pfeffer
1 Msp. Sambal Oelek
1 Prise Zimt
1 kl. Dose/n Mandarine(n) (Mandarin-Orangen)
Kiwi, geschält und gewürfelt
200 g Schinken, gekochter, gewürfelter
200 g Nudeln, gekochte
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den ersten acht Zutaten eine Sauce aufschlagen. Diese mit den restlichen Zutaten erst kurz vor dem Servieren vermengen.

Wichtig: Nicht zu lange ziehen lassen - sonst wird das Ganze leicht weich! Frisch gemacht aber super lecker!

Kommentare anderer Nutzer


lucky07

02.09.2011 14:00 Uhr

Also mir hat das Rezept sehr gut gefallen und ich habe es ausprobiert. Mir gefiel der Alkohol allerdings nicht ,weil Kinder mit dabei waren und ich habe statt Brandy, Orangensaft dazu getan.
Die Kinder waren Begeistert

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de