Zutaten

400 g Nudeln nach Wahl
3 EL Öl
Knoblauchzehe(n)
Zwiebel(n)
Chilischote(n), rote
1/4 TL Salz
5 große Tomate(n), reife
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 490 kcal

Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.

Parallel dazu die Tomaten überbrühen, abziehen und fein würfeln. Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Chilischoten aufschneiden, entkernen und sehr fein hacken (dabei Haushaltshandschuhe tragen oder die Hände hinterher sehr gründlich waschen - der Saft der Chilis brennt höllisch, wenn er in den Mund oder die Augen gerät).

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Zwiebeln und Chilischoten unter Rühren darin anbraten. Die gehackten Tomaten zugeben und einige Minuten mitdünsten. Die Nudeln abschütten, mit in die Pfanne geben und alles gut vermischen. Sofort servieren.