Honig - Dip

Fonduesauce

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Rosinen
125 ml Wasser
2 EL Honig
2 EL Tomatenmark
  Salz
  Pfeffer
2 Tropfen Worcestershiresauce
2 Tropfen Tabasco
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rosinen mit dem Wasser in einem Mixer pürieren. Die übrigen Zutaten zugeben, unterrühren und abschließend nach Geschmack würzen.

Kommentare anderer Nutzer


Milkyway82

09.01.2008 07:52 Uhr

also bei unserem fondue abend hat sie leider keinem geschmeckt
Kommentar hilfreich?

Assam2

13.02.2008 17:16 Uhr

Ja, die Geschmäcker sind halt verschieden.
Kommentar hilfreich?

doemis

10.01.2009 17:01 Uhr

Als, uns hat sie auch nicht geschmeckt, - zu süss - vielleicht sollte man weiger Rosinen nehmen.
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de