•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Pck. Blätterteig, (tiefgekühlt)
  Paprikapulver
  Salz
  Pfeffer
  Curry
  Schinken
  Käse, gerieben (z.B. Emmenthaler)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blätterteig dünn ausrollen.

Variante 1:
Nach Belieben mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen, aufrollen und in 1cm dicke Stücke schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und im vorgewärmten Ofen bei 200 Grad goldbraun backen.

Variante 2:
Nach Belieben mit Curry, Salz und Pfeffer würzen, aufrollen und in 1cm dicke Stücke schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und im vorgewärmten Ofen bei 200 Grad goldbraun backen.

Variante 3:
Nach Belieben mit Schinken und Käse belegen, Salz und Pfeffer würzen, aufrollen und in 1cm dicke Stücke schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und im vorgewärmten Ofen bei 200 Grad goldbraun backen.

Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Zum Appéritif der Hit!