Zutaten

1 Pck. Blätterteig, (tiefgekühlt)
  Paprikapulver
  Salz
  Pfeffer
  Curry
  Schinken
  Käse, gerieben (z.B. Emmenthaler)
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blätterteig dünn ausrollen.

Variante 1:
Nach Belieben mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen, aufrollen und in 1cm dicke Stücke schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und im vorgewärmten Ofen bei 200 Grad goldbraun backen.

Variante 2:
Nach Belieben mit Curry, Salz und Pfeffer würzen, aufrollen und in 1cm dicke Stücke schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und im vorgewärmten Ofen bei 200 Grad goldbraun backen.

Variante 3:
Nach Belieben mit Schinken und Käse belegen, Salz und Pfeffer würzen, aufrollen und in 1cm dicke Stücke schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und im vorgewärmten Ofen bei 200 Grad goldbraun backen.

Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Zum Appéritif der Hit!