Zutaten

1 Pck. Blätterteig, (tiefgekühlt)
  Paprikapulver
  Salz und Pfeffer
  Curry
 n. B. Schinken
 n. B. Käse, gerieben (z. B. Emmenthaler)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blätterteig dünn ausrollen.

Variante 1:
Nach Belieben mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen, aufrollen und in 1 cm dicke Stücke schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgewärmten Ofen bei 200 Grad goldbraun backen.

Variante 2:
Nach Belieben mit Curry, Salz und Pfeffer würzen, aufrollen und in 1 cm dicke Stücke schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgewärmten Ofen bei 200 Grad goldbraun backen.

Variante 3:
Nach Belieben mit Schinken und Käse belegen, mit Salz und Pfeffer würzen, aufrollen und in 1 cm dicke Stücke schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgewärmten Ofen bei 200 Grad goldbraun backen.

Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Zum Appéritif der Hit!