Zutaten

1 Pck. Blätterteig, (tiefgekühlt)
  Paprikapulver
  Salz und Pfeffer
  Curry
 n. B. Schinken
 n. B. Käse, gerieben (z. B. Emmenthaler)
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blätterteig dünn ausrollen.

Variante 1:
Nach Belieben mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen, aufrollen und in 1 cm dicke Stücke schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgewärmten Ofen bei 200 Grad goldbraun backen.

Variante 2:
Nach Belieben mit Curry, Salz und Pfeffer würzen, aufrollen und in 1 cm dicke Stücke schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgewärmten Ofen bei 200 Grad goldbraun backen.

Variante 3:
Nach Belieben mit Schinken und Käse belegen, mit Salz und Pfeffer würzen, aufrollen und in 1 cm dicke Stücke schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgewärmten Ofen bei 200 Grad goldbraun backen.

Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Zum Appéritif der Hit!
Neu

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen