Zutaten

1 kg Zucchini, ( in 2-3 cm Scheiben geschnitten )
2 Tasse/n Reis
Karotte(n), ( in Scheiben geschnitten)
Zwiebel(n), ( in Scheiben geschnitten)
1/2 Dose Tomatensaft, ( oder Tomatenmark)
  Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Dill ( zerkleinert)
1 Prise(n) Zucker
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel im Öl glasig dünsten und danach die Karotten dazugeben. Etwas andünsten. Danach die Zucchini, den Tomatensaft, Salz, Pfeffer und etwas Zucker dazugeben und köcheln lassen.
Nach kurzer Zeit den Reis dazugeben und evtl. mit heißem Wasser auffüllen. Kochen lassen, bis der Reis fertig ist. Den Dill zum Schluss einstreuen.

Dieses Essen kann man auch kalt essen und gerade im Sommer schmeckt es sehr gut.

Mit Schafskäse und frischem Brot servieren.