Spaghetti - Gratin mit Erbsen

deftig und lecker

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Zutaten

200 g Spaghetti (Vollkorn)
500 g Erbsen (TK)
200 g Mozzarella
150 g Sahne
75 g Käse (Gouda), geriebener
  Pfeffer, weißer
  Salz
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 600 kcal

Die Spaghetti in Stücke brechen. Dann in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten bissfest garen. Kalt abschrecken und abtropfen lassen.

Die Nudeln mit den Erbsen mischen und mit dem Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und mit der Sahne mischen. Danach Sahne mit den Nudeln gut vermischen. Die Nudelmasse in eine Auflaufform verteilen. Die Nudeln mit dem geriebenen Gouda abdecken.

Im vorgeheizten Backofen bei 220°C auf mittlerer Schiene ca. 40 Min. garen, bis der Käse goldgelb wird.

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