•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

100 g Mandel(n), gestiftelt
50 g Butter
200 g Reis (Langkornreis)
1/2 TL Zimt
100 g Rosinen
400 ml Wasser
  Salz
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter in einem Topf erhitzen und die Mandeln darin anrösten. Reis und Zimt zugeben und unter Rühren bei schwacher Hitze mitrösten, bis der Reis glasig geworden ist.

Nach und nach das Wasser angießen und die Rosinen zugeben. Alles salzen und zugedeckt etwa 20 Minuten bei schwacher Hitze quellen lassen, bis die ganze Flüssigkeit aufgenommen wurde.