Zutaten

400 g Penne
100 g Speck, gewürfelter
300 g Tomate(n) (Cocktailtomaten), halbierte
200 g Sahne
1 Kugel Mozzarella, gewürfelt
Zwiebel(n), gewürfelte
Knoblauchzehe(n), klein geschnittener
  Salz
  Pfeffer
  Kräuter, gemischte, italienische Art
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als erstes Wasser aufsetzen und die Penne kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen.

In einer Pfanne mit etwas Öl den Speck, die klein gewürfelte Zwiebel und die klein geschnittene Knoblauchzehe anbraten. Dann die Hitze reduzieren und die halbierten Tomaten ganz leicht mit in der Pfanne anrösten. Nun den klein geschnittenen Mozzarella hinzugeben und warten, bis er zerschmolzen ist. Das Ganze dann mit der Sahne aufgießen und mit den Gewürzen (Salz, Pfeffer, italienische Kräuter) abschmecken. Zuletzt die Penne unterheben. Sofort servieren.
Auch interessant: