Penne - Tomate - Mozzarella á la Ed

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

400 g Penne
100 g Speck, gewürfelter
300 g Tomate(n) (Cocktailtomaten), halbierte
200 g Sahne
1 Kugel Mozzarella, gewürfelt
Zwiebel(n), gewürfelte
Knoblauchzehe(n), klein geschnittener
  Salz
  Pfeffer
  Kräuter, gemischte, italienische Art
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als erstes Wasser aufsetzen und die Penne kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen.

In einer Pfanne mit etwas Öl den Speck, die klein gewürfelte Zwiebel und die klein geschnittene Knoblauchzehe anbraten. Dann die Hitze reduzieren und die halbierten Tomaten ganz leicht mit in der Pfanne anrösten. Nun den klein geschnittenen Mozzarella hinzugeben und warten, bis er zerschmolzen ist. Das Ganze dann mit der Sahne aufgießen und mit den Gewürzen (Salz, Pfeffer, italienische Kräuter) abschmecken. Zuletzt die Penne unterheben. Sofort servieren.

Kommentare anderer Nutzer


Schnumpi

30.08.2010 04:11 Uhr

Hatte keine Cocktailtomaten hab stattdessen eine kleine Dose geschälte Tomaten verwendet!Hat sehr gut geschmeckt danke für das leckere Rezept!

Lg Schnumpi

Laliilein

04.05.2014 18:11 Uhr

Habe dieses Rezept vorgestern das erste Mal nachgekocht und es war super lecker. Leicht zuzubereiten und auch super schnell. Was mir besonders gefällt ist, dass man alle Schritte zügig hintereinander erledigen kann und nicht warten muss, bis das eine oder andere fertig ist. Selbst meinem Freund hat es super gut geschmeckt und meinte das ich das ruhig nochmal machen könnte und das sollte was heißen :) .
5 Sterne :)

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de