Zutaten

1 m.-großes Huhn, (Suppenhuhn)
  Salz
90 g Fett
120 g Mehl
1 1/2 Liter Hühnerbrühe
2 Gläser Spargel
2 Gläser Champignons
  Zitronensaft
 evtl. Zucker
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Huhn waschen und dann in einen großen Kochtopf in Salzwasser gar kochen (1,5 Stunden, je nachdem, ich steche mal mit dem Messer rein und schaue). Huhn aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen.

Huhn zerlegen und Fleisch klein schneiden.

Mit Fett, Mehl und der Hühnerbrühe (vom Kochen) eine Mehlschwitze machen und aufkochen. Mit Salz, Zitronensaft und evtl. Zucker abschmecken.

Spargel in Stücke schneiden und mit den Champignons und dem Fleisch zu der Soße geben und erwärmen.

Ich mache immer Reis dazu.