Italian - Burger

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

800 g Hackfleisch (Rind)
Tomate(n), frische, in dünne Scheiben geschnittene
80 g Rucola
50 g Tomate(n), getrocknete, in Streifen geschnittene
100 g Parmesan, in dünnen Scheiben gehobelter
Knoblauchzehe(n), fein geschnittene
4 EL Pesto, rotes oder grünes
4 EL Olivenöl
2 TL Rosmarin
Ciabatta
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Beide Ciabatta längs und horizontal teilen. Aus jedem Ciabatta zwei Burgerböden und -deckel schneiden (ohne die Enden, weil diese zu hart sind). Getrocknete Tomaten, Knoblauch, Rosmarin und 3 EL Olivenöl zusammen geben und umrühren.

Aus dem Hackfleisch vier möglichst flache Fladen formen und diese in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl anbraten. Das Fleisch je nach Geschmack 'raw’, 'medium’ oder 'well done’ braten.

Pro Burger jeweils eine Ciabattahälfte mit jeweils einem EL Pesto bestreichen. Nacheinander Rucola, Hackfleisch, frische Tomaten, Parmesanhobel und darauf die Rosmarin-Tomaten-Knoblauch-Olivenöl-Mischung füllen. Zum Schluss die andere Ciabattahälfte legen und servieren.

Kommentare anderer Nutzer


a_poison

08.06.2010 20:43 Uhr

Ein richtig gutes Rezept.
Ich finde den Rucola x mal besser als normalen eisbergsalat.
Schade das hier noch keiner etwas zu geschrieben bzw. ein Foto hochgeladen hat.
Kommentar hilfreich?

Mashcook

13.08.2010 20:36 Uhr

Der beste Burger der Welt!!!Echt lecker...Man kann auch normales Burgerbrot nehmen.
Kommentar hilfreich?

Anique89

26.04.2012 10:03 Uhr

Wirklich super lecker!!
Leider waren die Burger so schnell weg, dass ich kein Bild mehr machen konnte, aber beim nächsten Mal wird vorher dran gedacht ;)
5* für diesen genialen Burger!!
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de