Tomaten - Vinaigrette

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

180 ml Öl (gutes Olivenöl)
60 ml Essig (Rotweinessig)
  Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 m.-große Tomate(n), reif, (enthäutet, entkernt & püriert)
1 EL Tomatenmark
3 EL Crème fraîche oder süße Sahne
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Olivenöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mit einem Schneebesen verrühren. Die Tomate und die Tomatenpaste hinzufügen und gut vermischen. Zum Schluss Creme fraiche, bzw. Sahne unterrühren und nochmals abschmecken.

Tipp:
Wer mag kann noch ein paar Schnittlauchröllchen dazugeben.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de