•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

50 g Ingwer, frisch
700 ml Weinbrand
200 g Honig (Lindenblütenhonig)
4 EL Apfelsaft, (ohne Zuckerzusatz)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Mit dem Weinbrand übergießen und eine Woche zugedeckt ziehen lassen; Mehrmals zwischendurch schütteln.

Nach einer Woche durch ein Sieb gießen, den Ingwer mit 4 EL Apfelsaft und dem Honig mischen, kräftig aufkochen und zugedeckt abkühlen lassen, danach wieder mit dem durchgesiebten Weinbrand mischen, gut schütteln und in einer Flasche fest verschließen.