•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Reis (Langkornreis)
Zwiebel(n)
70 g Margarine
500 g Hackfleisch, gemischtes
4 EL Tomatenmark
500 g Champignons
300 g Ananas
Banane(n)
200 g saure Sahne oder Schmand
100 g Crème fraîche oder Cremefine
400 ml Schlagsahne
2 EL Curry
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Reis nach Vorschrift kochen und beiseite stellen.

Die Zwiebeln fein würfeln, in Margarine anbraten, dann das Hackfleisch zugeben. Das Ganze zum Schluss mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pilze in Scheiben schneiden und auch in der Margarine anbraten, mit den Gewürzen abschmecken, zu der Hackfleischmasse geben und mischen.

Zum Schluss die Ananas klein scheiden, mit dem Reis zusammen unterheben und alles in eine gefettete Auflaufform füllen. Die Bananen in Scheiben schneiden und auf dem Auflauf verteilen. Curry mit Sahne und Crème fraîche verrühren (die Masse sollte dickflüssig sein), abschmecken und über den Auflauf gießen.

Bei 200° ca. 30 Minuten backen.