Zutaten

150 g Speck, durchwachsener
150 ml Schlagsahne
Ei(er)
500 g Spaghetti
125 g Parmesan, frisch geriebener
1 Prise(n) Salz
  Pfeffer, schwarzer
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen.

Den Speck in Streifen schneiden. In einer Pfanne knusprig auslassen und darin warm halten. Sahne mit den Eiern und dem Käse verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Nudeln abgießen, mit dem Speck in der Pfanne mischen (ich nehme immer eine große Pfanne, damit nichts daneben geht). Die Eier-Sahne dazugeben und gründlich vermengen. Leicht stocken lassen und dann mit reichlich schwarzem Pfeffer bestreut servieren.

Das Rezept ist speziell bei meinen beiden Kindern sehr beliebt und ist schnell gemacht.