Schweinebraten Florida

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

750 g Schweinebraten
  Salz und Pfeffer
Zwiebel(n)
1 EL Öl
1/2 Tasse Essig, (Weinessig)
2 EL Zucker
2 EL Tomatenketchup
1 TL Streuwürze = Suppenbrühe
1/2 Tasse Ananas, geschnittene mit Saft
1 EL, gestr. Speisestärke
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch würzen. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Zwiebeln in einer Bratpfanne andünsten und Braten dazugeben und ca. 75 min gar werden lassen.
Inzwischen Essig, Zucker, Tomatenketchup, Brühe, Ananas mit Saft sowie Speisestärke verrühren. Den Bratensatz mit 1/8 l Wasser loskochen, durchseihen, die Ananasmischung dazugeben und unter Rühren einmal kurz aufkochen lassen.

Am besten passen Kroketten oder Kartoffelpüree dazu.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de