Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

750 g Schweinebraten
  Salz und Pfeffer
Zwiebel(n)
1 EL Öl
1/2 Tasse Essig, (Weinessig)
2 EL Zucker
2 EL Tomatenketchup
1 TL Streuwürze = Suppenbrühe
1/2 Tasse Ananas, geschnittene mit Saft
1 EL, gestr. Speisestärke
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch würzen. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Zwiebeln in einer Bratpfanne andünsten und Braten dazugeben und ca. 75 min gar werden lassen.
Inzwischen Essig, Zucker, Tomatenketchup, Brühe, Ananas mit Saft sowie Speisestärke verrühren. Den Bratensatz mit 1/8 l Wasser loskochen, durchseihen, die Ananasmischung dazugeben und unter Rühren einmal kurz aufkochen lassen.

Am besten passen Kroketten oder Kartoffelpüree dazu.