Zutaten

600 g Karotte(n), in Scheiben
2 cm Ingwer
1/2 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 TL Currypaste, gelbe
2 EL Öl (Sojaöl)
1 Liter Gemüsebrühe
400 ml Kokosmilch
1/2  Limette(n), Saft davon
Mango(s), geschält, gewürfelt
2 EL Frühlingszwiebel(n), das Grün davon
2 EL Petersilie oder Koriandergrün, gehackt
 evtl. Chilischote(n)
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse klein schneiden. Die Currypaste und das Gemüse anbraten. Die Gemüsebrühe zugeben, aufkochen und 10-12 Minuten garen lassen. 1/3 des Gemüses herausnehmen, den Rest mit dem Pürierstab zerkleinern. Das Gemüse wieder in die Suppe geben, die Kokosmilch dazu geben und alles wieder erhitzen.

Mit Limettensaft und Salz abschmecken und in Schalen füllen. Die Mangowürfel zugeben und mit Frühlingszwiebelgrün und Petersilie oder Koriander bestreuen.

Wer will, kann noch 1 Chilischote in Ringen darauf streuen.
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