Zutaten

3 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
1 EL Essig, (Sherryessig)
  Thymian, einige frische Blättchen
1/2  Melone(n) (Wassermelone), gut gekühlt
1 Kopf Friséesalat oder Eichblattsalat
 etwas Rauke
150  Schafskäse, gewürfelt
16  Oliven, schwarz, entsteint
1 EL Kürbiskerne, geröstet
1 EL Sonnenblumenkerne, geröstet
  Salz
  Pfeffer, aus der Mühle
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Olivenöl, Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer kräftig aufschlagen und Thymianblättchen zugeben. Kalt stellen.

Mit einen Eisportionierer Bällchen aus dem Fruchtfleisch stechen. Salatblätter auf tiefe Teller legen und rundherum mit Salatsauce beträufeln. Melonenstücke, Schafskäse, Oliven, Salate, Rauke, Kürbis- und Sonnenblumenkerne dekorativ darüber verteilen und sofort servieren.

Sehr hübsch sieht es aus, wenn alle Zutaten auf einem ausgehöhlten Viertel der Wassermelone angerichtet werden.