Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Hackfleisch nach Wahl
500 g Spaghetti oder Penne
300 g Schmelzkäse mit Kräutern
3 Liter Brühe
 n. B. Kräuter, gemischte, nach Wahl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in der Brühe nach Packungsanweisung bissfest kochen. 2/3 der Brühe abkippen, der Rest verbleibt bei den Nudeln.

Das Hackfleisch krümelig anbraten und zu den Nudeln geben. Den Kräuterschmelzkäse zufügen und alles gut vermischen. Noch einige Kräuter nach Wahl, Salz und Pfeffer je nach Geschmack dazugeben. Fertig ist ein leckeres Hauptgericht, das lange satt macht.