Mäuschen im Schlafrock

Gefüllte Schinkenröllchen mit einer Curryketchupsauce

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

500 g Hackfleisch, gemischtes
10 Scheibe/n Schinken, gekochter
2 Becher süße Sahne
2 Becher Schmand
1 Flasche Ketchup (Curryketchup)
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Würzen Sie das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika und rollen Sie es in die Schinkenscheiben ein. Legen Sie die „Mäuschen im Schlafrock“ nun in eine Auflaufform und übergießen sie alles mit der angerührten Sauce aus Curryketchup, Schmand und Sahne.

Nun ab damit in den vorgeheizten Backofen für etwa 30 Minuten bei 180 Grad.

Dazu essen wir sehr gerne Salzkartoffeln.

Kommentare anderer Nutzer


hangi83

09.12.2010 15:23 Uhr

Hallo Muhl,

ich kenne dieses Rezept auch und es ist echt lecker. Werde es heute für morgen vorbereiten, denn das Rezept ist genial wenn man mehre Leute zu Besuch hat. Ich mache die Sauce allerdings mit Texicana Salsa und wir essen Reis und Salat dazu.

gruß hangi83
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de