Zutaten

500 g Hackfleisch, gemischtes
10 Scheibe/n Schinken, gekochter
2 Becher süße Sahne
2 Becher Schmand
1 Flasche Ketchup (Curryketchup)
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Würzen Sie das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika und rollen Sie es in die Schinkenscheiben ein. Legen Sie die „Mäuschen im Schlafrock“ nun in eine Auflaufform und übergießen sie alles mit der angerührten Sauce aus Curryketchup, Schmand und Sahne.

Nun ab damit in den vorgeheizten Backofen für etwa 30 Minuten bei 180 Grad.

Dazu essen wir sehr gerne Salzkartoffeln.