Banane, Krokant und Zimt auf Blätterteig

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

4 Platte/n Blätterteig, TK
Banane(n)
200 ml Crème fraîche
4 Kugel/n Eis (Vanilleeis)
  Zimt
  Krokant
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blätterteigplatten nebeneinander auf ein Backblech legen und mit Crème fraîche bestreichen. Anschließend die Banane in Scheiben schneiden, auf dem Blätterteig verteilen und alles mit Zimt bestreuen. Krokant darüber streuen und das Ganze für 15 Minuten bei 200° in den Backofen schieben.

Nach dem Backen auf jede Teigplatte eine Kugel Vanilleeis geben.

Kommentare anderer Nutzer


lema84

18.10.2007 14:33 Uhr

Das schmeckt wirklich super lecker. Ein toller Nachtisch!

jienniasy

20.02.2008 01:05 Uhr

Hallo Fischkopp,

gibt man die Eiskugel auf das heisse Gebäck, so dass sie darauf schmilzt, oder wartet man, bis das Gebäck etwas abgekühlt ist?

interessierte Grüsse
jienniasy

ulkig

04.06.2009 10:01 Uhr

Hallo jienniasy

Ich habe das Eis auf das heiße Dessert gegeben

lG ulkig

ulkig

04.06.2009 10:01 Uhr

Hallo fischkopp

meine Kiddys waren begeistert von dem Dessert, ich mußte es zweimal hintereinander zubereiten :-)))
ich habe das Eis auf das heiße Dessert gegeben.

lG ulkig

katzitatzi

18.06.2009 09:24 Uhr

Hi,

das ist was Feines! Meine Kinder mögen keinen Krokant, da habe ich einen Teil ohne gemacht und hinterher noch Schokoladensirup drüber gegeben, das ist quasi ein warmer Bananensplit, Suchtgefahr!

Liebe Grüße


Katzitatzi

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de