Zutaten

Orange(n) filettiert
250 g Himbeeren, (TK)
3 TL Puderzucker
  Cointreau
  Himbeergeist
 evtl. Pistazien
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Orangen filetieren und in eine Schüssel geben.
Mit Puderzucker bestreuen und in etwas Cointreau oder einem anderen Orangenlikör marinieren.

Die Himbeeren zuckern, einige Tropfen Himbeergeist dazugeben,
und Saft ziehen lassen.

Nach 2 Stunden die Himbeeren durch ein Sieb streichen.
Auf 4 Desserttellern einen Spiegel von dem Himbeermark aufbringen und die marinierten Orangen darauf verteilen.

Wer mag, kann das Dessert, wegen der Optik, noch mit Pistazien bestreuen.
Auch interessant: