Zucchini - Champignon - Tortilla

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

40 g Zwiebel(n)
120 g Zucchini
100 g Champignons
1 EL Öl, z.B. Olivenöl
Ei(er)
50 ml Milch
  Salz
  Pfeffer
50 g Joghurt
20 g saure Sahne
1 Zehe/n Knoblauch
2 EL Schnittlauch, in Röllchen, fein geschnitten
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln fein würfeln, Zucchini längs halbieren und in 5 mm dicke Scheiben schneiden, Champignons evtl. halbieren und auch in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl andünsten, Zucchini und Champignons zugeben und bei mittlerer Hitze 3 Min. rundherum anbraten. Eier mit Milch, Salz und Pfeffer glatt rühren und in die Pfanne gießen. Bei mittlerer Hitze leicht braten und fast vollständig stocken lassen, wenden und von der zweiten Seite kurz braten. Inzwischen Joghurt, saure Sahne, eine gepresste Knoblauchzehe und Schnittlauch verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortilla mit der Soße servieren.

Die Tortilla eignet sich in Rauten geschnitten auch als Vorspeise für 4 -6 Personen.

Kommentare anderer Nutzer


Durotschka

09.07.2003 19:16 Uhr

Hat uns sehr gut geschmeckt!
Eine große Schüssel grünen Salat dazu - fertig ist ein prima Essen für heiße Tage.

ny52

23.01.2004 13:16 Uhr

Schmeckt einfach klasse!!!
Danke für das Rezept

LG NY

scarlett05

05.09.2006 00:03 Uhr

Hallo Sofi!

Das Essen war gestern abend sehr lecker - ich hab es allerdings ohne díe Soße gemacht.

Ist ein prima-lecker Essen für Sonntag-Abend!

Vielen Dank für's Rezept
und LG, Ute.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de