Zutaten

40 g Zwiebel(n)
120 g Zucchini
100 g Champignons
1 EL Öl, z.B. Olivenöl
Ei(er)
50 ml Milch
  Salz
  Pfeffer
50 g Joghurt
20 g saure Sahne
1 Zehe/n Knoblauch
2 EL Schnittlauch, in Röllchen, fein geschnitten
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln fein würfeln, Zucchini längs halbieren und in 5 mm dicke Scheiben schneiden, Champignons evtl. halbieren und auch in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl andünsten, Zucchini und Champignons zugeben und bei mittlerer Hitze 3 Min. rundherum anbraten. Eier mit Milch, Salz und Pfeffer glatt rühren und in die Pfanne gießen. Bei mittlerer Hitze leicht braten und fast vollständig stocken lassen, wenden und von der zweiten Seite kurz braten. Inzwischen Joghurt, saure Sahne, eine gepresste Knoblauchzehe und Schnittlauch verrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortilla mit der Soße servieren.

Die Tortilla eignet sich in Rauten geschnitten auch als Vorspeise für 4 -6 Personen.
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