Zutaten

2 m.-große Zwiebel(n)
2 EL Öl
8 m.-große Tomate(n)
2 Pck. Tomatenpüree, (á 500g)
200 ml Gemüsebrühe, (Instant)
200 g Tortellini
  Salz
  Pfeffer
Zucchini, (á 300g)
200 g Putenbrust, (im Stück)
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln würfeln und im heißen Öl anbraten. Tomaten in Stücke schneiden. Mit Tomatenpüree und Brühe zufügen, ca. 15 min. köcheln lassen.

Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

Zucchini in Scheiben schneiden. Fleisch klein würfeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini und Fleisch ca. 5 min. vor Ende der Garzeit zufügen, mitgaren. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, Tortellini in die Suppe geben und servieren.