Kokos - Krapfen

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Zutaten

1 EL Zucker
Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker
250 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 Prise(n) Salz
80 g Kokosraspel
 etwas Milch
  Fett zum Frittieren
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten mit etwas Milch zu einem zähen und dickflüssigen Teig verarbeiten.

Den Teig portionsweise in das heiße Friteusenfett geben und ausbacken.

Kommentare anderer Nutzer


mima53

28.01.2008 16:57 Uhr

Hallo

ich habe heute diese Krapfen ausprobiert, ich habe kleine Bällchen gemacht und die halbe Menge danach in Schokoglasur getunkt und in Kokosflocken gewälzt - es schmecken beide Variationen gut (Göga hat es lieber ohne Schoko)

liebe Grüße Mima
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Cyberlady

28.02.2008 14:16 Uhr

Hallo mietzeruns

habe deine Kokoskrapfen gemacht, was waren díe gut

ich habe kleine Kugeln geformt und nach dem ausbacken in Vanille-Zucker gewälzelt

lauwarm gegessen sind sie ein Traum

von mir die vollen 5 Sterne

Liebe Grüße aus dem Allgäu

Cyberlady
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Pumpkin-Pie

08.02.2009 02:13 Uhr

Hallo,


ich bin auch ganz begeistert von deinen Kokos - Krapfen, sind seeehr lecker. Es ist ein toller Teig und er bekommt durch die Kokoksflocken noch einen extra feinen Geschmack.

Hier kann man nichts mehr besser machen. Ein sehr schönes, leckeres, *perfektes* Rezept.

Foto folgt.

Liebe Grüße

Pumpkin-Pie
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tate2

08.05.2009 20:46 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Echt super lecker! Ganz einfach und ruck-zuck gemacht! Vielen Dank fürs Rezept!

Habe den Krapfen-Teig noch mit etwas Quark verfeinert. Dann bleiben die Krapfen länger "saftig" auch noch am nächsten Tag!

Liebe Grüsse
Tate
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jinja

21.01.2011 22:33 Uhr

Hallo mietzeruns,

super Rezept. Volle Punktzahl!

Habe 17 Krapfen rausbekommen. Als die letzen 3 fertig waren, lagen nur noch 4 Stück da. Jeder wollte die Dinger probieren. ;)
Da die Krapfen nicht so süß sind, kann man sie danach wunderbar in Vanille-Zucker wenden.

Habe die Bällchen bei 170 °C pro Seite 3 Minuten lang in der Friteuse gebacken.

Danke,
Jinja
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Die neusten Kommentare:


zwetschki2010

19.02.2012 16:04 Uhr

Ich mag eigentlich keinen Kokos, hatte aber noch eine Packung zu verwerten.

Fazit: Selbst mir haben sie geschmeckt, und waren wirklich schnell zubereitet.
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lausbua

13.11.2012 12:10 Uhr

Um halb zwölf wusste ich noch nicht, was ich kochen sollte, habe nun dein Rezept getestet, da es schnell ging.
Was soll ich sagen: Mit Apfelmus und Staubzucker ein Gedicht, danke schön! Mittagessen gerettet...
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benny_minnie

04.03.2015 20:28 Uhr

Einfach lecker :-) und so schnell.

Habe auch noch ca. 250 g Magerquark untergerührt und anstatt Kokosraspeln gemahlene Mandeln genommen, da meine Tochter keine Kokosnuss mag. Wird auf jeden Fall wiederholt :-)
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zwergnaund

30.04.2015 12:41 Uhr

Wer es süß mag sollte viel mehr Zucker rein tun.
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Topflapen

02.01.2016 17:14 Uhr

So gut das ich gar keine abbekommen hab ^^
Als ich sie gemacht habe waren die so schnell weg das ich weder ein Bild machen bzw. selber welche essen konnte.
Super Rezept - Daumen hoch!!!
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