Zutaten

Paprikaschote(n), rote
1/2 Ring/e Fleischwurst
2 Becher Crème fraîche mit Kräutern
Zwiebel(n)
 n. B. Käse (Gouda, Emmentaler oder Maasdamer) am Stück
250 g Nudeln (Spiralnudeln)
  Salz und Pfeffer
  Kräuter nach Wahl
  Paprikapulver
Paprikaschote(n), gelbe
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in einem Topf mit Wasser und ein wenig Salz nach Packungsanweisung bissfest kochen.

Währenddessen die Paprikaschoten putzen und die Zwiebel schälen. Zusammen mit der Fleischwurst klein schneiden und in einer Pfanne anbraten. Vorab bereits ein wenig nach Geschmack würzen.

Die fertigen Nudeln abgießen und mit der Crème fraiche in einer Auflaufform vermengen. Anschließend den angebratenen Pfanneninhalt zugeben und nochmals gut durchrühren. Nun nochmals ein wenig nachwürzen. Zum Schluss den Käse mit einer Käsreibe zerkleinern und den Auflauf damit gut bedecken.

Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C - 200°C so lange überbacken, bis der Käse goldbraun ist.
Auch interessant: