•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

  Blüten - Blätter von 5 Duftrosen, ungespritzt
1 Flasche Wein, weiß, herbfruchtig
500 g Erdbeeren, (wer mag, auch Walderdbeeren oder beides mischen)
4 cl Cognac
4 cl Likör, (Rosenlikör oder Rosenbrandy)
1 Flasche Sekt, trockener
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blütenblätter mit den Erdbeeren vermischen, die je 4 cl Cognac und Rosenlikör oder Rosenbrandy dazu geben, kurz ziehen lassen.
Den Weißwein zugießen und kurz vor dem Servieren mit gut gekühltem, trockenen Sekt auffüllen.