Zutaten

Chilischote(n), getrocknete
8 EL Koriander
4 EL Kreuzkümmel
1 TL Pfeffer, schwarzer
2 TL Senfkörner, schwarze
2 TL Bockshornklee
Curryblätter, getrocknet
1 TL Zimt, gemahlen
1 EL Ingwerpulver
1 EL Kurkuma, gemahlen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Chilischoten zusammen mit Koriander, Kreuzkümmel, schwarzem Pfeffer, Senfkörnern, Bockshornklee und zerbröselten Curryblättern kurz in einer Pfanne ohne Fett rösten, dabei mehrfach an der Pfanne rütteln. Sobald die Gewürze einen aromatischen Duft verströmen, die Pfanne vom Herd nehmen, alles auskühlen lassen und mit einem Mörser fein mahlen. Danach mit Zimtpulver, Ingwerpulver und Kurkuma vermischen. In ein Schraubglas füllen und gut verschließen.