Zutaten

1 kg Rippchen vom Schwein
1 Stück(e) Ingwer (daumengroß, fein gehackt )
  Öl
4 EL Honig
4 EL Essig
2 EL Sojasauce
150 g Tomatenmark
2 EL Worcestershiresauce
Knoblauchzehe(n) ( fein gehackt )
1 TL Chilipulver
Lauchzwiebel(n) (geputzt, in Ringe geschnitten )
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Rippchen in Stücke zerteilen, mit Salz bestreuen und in heißem Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Den Ingwer kurz andünsten.

Aus Honig, Essig, Sojasauce, Tomatenmark, Worcestershire-Sauce, Knoblauch und Chili eine Sauce bereiten.
Die Sauce in die Pfanne geben, die Rippchen hineinlegen und mit der Sauce bedecken.
Zugedeckt ca. 30 Minuten schmoren lassen. Zwischendurch das Fleisch wenden.

Die fertigen Rippchen auf einer Platte anrichten, mit der Sauce begießen und mit Lauchzwiebelringen bestreuen.

Als Beilage passen Kartoffelspalten aus dem Backofen oder Reis.