Zutaten

250 g Mehl
1 EL Backpulver
1 TL Natron
50 g Kokosraspel
Ei(er)
125 g Butter, weich
120 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
200 g Joghurt (Kokos)
100 g Erdbeeren
Kiwi(s)
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 200 °C vorheizen.

Erdbeeren waschen und in Stücke schneiden. Kiwi schälen und ebenfalls in Stücke schneiden.

Mehl mit Backpulver, Natron und Kokosflocken in einer Schüssel kurz vermischen.

In einer zweiten Schüssel Ei, weiche Butter, Zucker, Vanillezucker und Kokosjoghurt (es geht auch 150 ml Kokosmilch) gut miteinander verrühren.

Mehlgemisch hinzugeben und nach kurzem Rühren Erdbeeren und Kiwi unterheben.

Teig in die Förmchen füllen und 20 - 25 Minuten Ober/Unterhitze backen.
Auch interessant: