Zutaten

Birne(n), süße, gewürfelt
Frühlingszwiebel(n), in Ringe geschnitten
350 g Rotkohl, geraspelt
1/2 Kopf Salat (Lollo Biondo), gewaschen, mundgerechte Stücke
Möhre(n), geraspelt
5 EL Birnensaft
1 TL Senf, körniger
1 EL Olivenöl
1 EL Essig, (Weißweinessig)
Knoblauchzehe(n), gehackte
1 EL Schnittlauch, gehackt
  Salz und Pfeffer, nach Belieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 154 kcal

Salatblätter auf einer Servierplatte anrichten.
Birnen, Zwiebeln und Karotten in einer Schüssel mischen und dann auf dem Salat verteilen.

Aus den restlichen Zutaten das Dressing anrühren und über den Salat gießen, sofort servieren und schmecken lassen.

Tipp: Mir persönlich schmeckt es auch sehr gut mit Endiviensalat.