Zutaten

Fischfilet(s) (Red snapper-Filets ersatzweise Seebarsch oder Seezunge)
1 Pck. Blätterteig
Avocado(s)
2 Tasse/n Spinat, gedünstet, gehackt
100 g Butter, zerlassen
  Für die Sauce: (Macadamia-Salsa)
1 Tasse/n Nüsse (Macadamia), geröstet, nicht zu fein gehackt
1/2  Avocado(s), nicht zu weich
1 EL Chilisauce, süß
1 EL Zitronensaft
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

2 Platten Teig übereinander legen und eine Art Nest bilden, mit Butter einpinseln, je 1 Red Snapperfilet in die Mitte setzen und mit überstehendem Teig einen Rand hochziehen. Die Avocado in Scheiben schneiden. Avocado und Spinat zwischen Teig und Fisch verteilen. Nochmals mit Butter einpinseln und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca.8 bis 10 Minuten backen.

In der Zwischenzeit Zutaten für die Sauce gut mischen. Die Sauce esslöffelweise über den gekochten Fisch gießen.