Zutaten

1 kg Pfirsich(e), enthäutete
4 EL Honig
Zitrone(n), die abgeriebene Schale und etwas Saft davon
 etwas Zimt
50 g Mandel(n), abgezogene, geröstete
150 g Crème fraîche
200 g Joghurt
 etwas Zucker
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pfirsiche halbieren, entsteinen und vierteln. Den Honig in einem Topf erhitzen. Die Pfirsichviertel mit gemahlenem Zimt und der geriebenen Zitronenschale hinzufügen und im geschlossenen Topf zum Kochen bringen. Ca. 5-10 Minuten dünsten. Dann erkalten lassen und mit den Mandeln bestreuen.

Für die Joghurtsahne die Crème fraiche und den Joghurt miteinander verrühren. Mit Zucker und etwas Zitronensaft abschmecken.

Die Joghurtsahne zu den Pfirsichen reichen.
Auch interessant: