Pfirsiche auf orientalische Art

leckeres einfaches Dessert - nicht nur für kalte weihnachtliche Tage
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 kg Pfirsich(e), enthäutete
4 EL Honig
Zitrone(n), die abgeriebene Schale und etwas Saft davon
 etwas Zimt
50 g Mandel(n), abgezogene, geröstete
150 g Crème fraîche
200 g Joghurt
 etwas Zucker
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pfirsiche halbieren, entsteinen und vierteln. Den Honig in einem Topf erhitzen. Die Pfirsichviertel mit gemahlenem Zimt und der geriebenen Zitronenschale hinzufügen und im geschlossenen Topf zum Kochen bringen. Ca. 5-10 Minuten dünsten. Dann erkalten lassen und mit den Mandeln bestreuen.

Für die Joghurtsahne die Crème fraiche und den Joghurt miteinander verrühren. Mit Zucker und etwas Zitronensaft abschmecken.

Die Joghurtsahne zu den Pfirsichen reichen.

Kommentare anderer Nutzer


MausiBrausi483

08.01.2014 23:09 Uhr

Hatten dieses leckere Dessert heute zu unserem allwöchentlichen Schwestern-Dinner. :)
Hat super lecker geschmeckt, hab auch mal ein Foto angehängt, was nur noch auf Freischaltung wartet. :)

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de