Zutaten

2 EL Olivenöl
Zwiebel(n), gehackte
300 g Spinat oder Blattspinat, gehackter (kein Rahmspinat)
1/4 Liter Fleischbrühe
500 g Spaghetti
  Salz und Pfeffer
1 TL Oregano
200 g Schafskäse
2 EL Pinienkerne bei Bedarf
  Muskat
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl in einem Topf erhitzen und die gehackte Zwiebel darin glasig dünsten. Den Spinat dazugeben, mit der Fleischbrühe aufgießen und 15 Min. köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren.

Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen und abgießen.

Den Spinat mit Salz, Pfeffer, Muskat und Oregano würzen. Den Schafskäse zerbröckeln oder grob schneiden. Unter den Spinat mischen und 5 Min. weiterköcheln lassen. Die Pinienkerne bei Bedarf einstreuen und nochmals abschmecken.

Nun die Spaghetti auf 4 Tellern anrichten und mit einem Klecks Sauce versehen. Sofort servieren.
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