Kaninchen - Geschnetzeltes

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Zutaten

1000 g Fleisch vom Kaninchen, würfelig geschnittenes
750 ml Fond (Kaninchenfond)
1 Becher Crème fraîche
Zwiebel(n), fein würfelig
  Salz und Pfeffer
  Majoran
1 Zweig/e Rosmarin
  Kartoffelmehl
  Butter, zum Anbraten
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, die Kräuter fein hacken und bereit stellen.
Butter in einer großen Pfanne zergehen lassen, Fleisch darin gut anbraten, mit Fond aufgießen, die Kräuter dazu geben und ca. 1 Stunde leicht köcheln lassen.
Mit Creme Fráiche und etwas Kartoffelstärkemehl gut verrühren, damit den Bratensaft abbinden und abschmecken.

Als Beilage Kroketten und grünen Salat servieren.

Kommentare anderer Nutzer


daniela1987

29.05.2010 09:46 Uhr

Hallo
Ich hab das Rezept gestern kocht und ich muss sagen super super lecker deswegen von mir 4 Sterne. Ich freu mich schon auf heut abend da gibt es den rest . Wircklich toll danke für das tolle Rezept.

Gruß Daniela

evamaria70

29.05.2010 09:59 Uhr

hallo daniela,
freut mich, dass es euch geschmeckt hat.
lg
evamaria70

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