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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln und Knoblauch in einem kleinen Topf glasig anbraten, passierte Tomaten hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, Chili und 3 TL Oregano würzen. Bei geringer Hitze 10 Minuten köcheln lassen und danach beiseite stellen.

Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Das Fleisch klopfen und dann panieren. Hier aber folgende Reihenfolge einhalten: Ei-Mehl-Ei-Paniermehl.

Die Schnitzel in einer Pfanne bei Mittelhitze goldbraun braten und auf ein Backblech mit Alufolie legen. Die Soße portionsweise auf den Schnitzeln verteilen und den Käse darüber streuen. Mit dem Rest des Oregano würzen und alles bei 200°C (vorgeheizt) auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten überbacken.

Dazu passen Pommes und Salat.