•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Würste, (Frankfurter Würstchen)
Brötchen, längliche
1 Dose Bohnen, (Baked Beans, 225g)
100 g Käse, geriebener Greyerzer oder Emmentaler
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Frankfurter Würstchen zum Erhitzen 3 min. in leicht kochendes Wasser legen.
Die Brötchen längs halbieren und aushöhlen. Frankfurter in 2 cm große Stücke schneiden und gleichmäßig auf die Brötchen verteilen. Darauf die Bohnen geben und das Ganze mit geriebenem Käse bestreuen. Unter dem heißen Grill grillen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist. 2 min. abkühlen lassen.