Zutaten

Würste, (Frankfurter Würstchen)
Brötchen, längliche
1 Dose Bohnen, (Baked Beans, 225g)
100 g Käse, geriebener Greyerzer oder Emmentaler
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Frankfurter Würstchen zum Erhitzen 3 min. in leicht kochendes Wasser legen.
Die Brötchen längs halbieren und aushöhlen. Frankfurter in 2 cm große Stücke schneiden und gleichmäßig auf die Brötchen verteilen. Darauf die Bohnen geben und das Ganze mit geriebenem Käse bestreuen. Unter dem heißen Grill grillen, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist. 2 min. abkühlen lassen.