Zutaten

750 g Möhre(n)
750 g Kartoffel(n)
25 g Butter
Zwiebel(n), rot
60 g Speck, gewürfelt
600 ml Brühe
1 Prise(n) Zucker
  Salz
  Pfeffer
Würste, Mettenden
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Möhren und Kartoffeln schälen und in etwa gleichgroße Stücke schneiden.
Die Butter in einem Topf zerlassen und die kein geschnittenen Zwiebeln und den Speck anbraten; Möhren mit den Kartoffeln hinzugeben und kurz mit anrösten.
Würzen und mit der Brühe ablöschen. Die Mettenden drauflegen und das ganze etwa 30 Minuten garen.
Die Mettenden auf die Teller legen und das Karotten-Kartoffeldurcheinander etwas anpürieren und zu den Mettenden servieren.
Neu

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen