Zutaten

Tomate(n)
Knoblauchzehe(n)
1 EL Honig, flüssig
1 EL Aceto balsamico und etwas mehr
1 EL Olivenöl und etwas mehr
  Salz
  Pfeffer, schwarz
1 EL Petersilie, glatt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 150 Grad vorheizen.
Gehäutete, halbierte Tomaten mit der Schnittfläche nach oben in die Form setzen, gehackten Knofi darauf verteilen.
Aus den anderen Zutaten bis Pfeffer eine Marinade schlagen, diese über die Tomaten geben und 1 Stunde in den Backofen verbannen.
Mit Petersilie, Balsamico und Olivenöl beträufeln. Dieses Gericht schmeckt lauwarm oder auch kalt!